Menus
As Nossas Ementas
Entradas regionais c/ queijo, presunto, chouriço, manteigas e patês.
Ementa 1:
Sopa:
Caldo Verde
Prato de Peixe: Bacalhau com natas
Prato de Carne:
Vitela assada à moda de Lafões
Bebidas: Águas minerais, refrigirante e vinho branco e tinto de Tomar (capitulo) ou da casa (Dão)
Sobremesas:
Salada de frutas / Pudim caseiro
Café
Ementa 2:
Sopa: Sopa de Legumes
Prato de Peixe:
Bacalhau com cogumelos e bacon
Prato de Carne: Lombo de porco assado no forno
Bebidas: Águas minerais, refrigirante e vinho branco e tinto de Tomar (capitulo) ou da casa (Dão)
Sobremesas: Salada de frutas / Doce da casa
Café
Ementa 3:
Sopa: Sopa de peixe
Prato de Peixe: Bacalhau à capitulo c/ castanhas e presunto
Prato de Carne: Arroz de pato no forno
Bebidas: Águas minerais, refrigirante e vinho branco e tinto de Tomar (capitulo) ou da casa (Dão)
Sobremesas: Salada de frutas / Mascavado de feijão
Café
Ementa 4:
Sopa:
Canja
Prato de Peixe:
Bacalhau à narcisa
Prato de Carne: Entrecosto com morcela de arroz
Bebidas:
Águas minerais, refrigirante e vinho branco e tinto de Tomar (capitulo) ou da casa (Dão)
Sobremesas: Salada de frutas / Arroz doce
Café